?

Log in

No account? Create an account

Вернуться назад | Пройти дальше

Royals

Евгения Йоркская вышла замуж. Я вообще не из тех, кто обсуждает платья и затраты на свадьбы королевских особ, но что-то исключительно женское во мне все время влечет посмотреть "а как у них". И знаете что мне нравится в британской королевской семье? Они выглядят как настоящие. Ну то есть смотришь обычно на всех этих селебрити, они все такие ровные, глянцевые, иедальные, идеальное лицо, идеальный макияж, идеальный стиль - короче, манекены.

А вот королевская семья - она не такая. Вообще, они там настолько не такие, что их женщины даже как-то забавно выглядят во всех этих предписанных им королевскими правилами нарядах. Вы заметили, что у них в целом одинаковый стиль, обязательно шляпка очень нужна? Вот жила себе Меган Маркл, носила мини, выглядела как все, а теперь все как положено - юбка, жакет, шляпка, лодочки, сумочка. И Кейт Мидлтон тоже из этих. Ну с Евгенией вообще все понятно, она с детства в этом. Но, естественно, по случаю - и это самое интересное.

Я тут посмотрела фотки Женьки Йоркской вне образа. Она довольно нелепо одевается, у нее так себе фигура, у нее обычное лицо с веснушками, кое-где видно следы от недавних прыщиков - такие темные пятнышки, которые очень долго не проходят, если прыщ выдавить неудачно, и тушь вот размазалась от того, что ржала очень (со всякой бывало, да?). И ты сначала такая "Фу, принцессе нельзя давить прыщи! И что за прическа - проснулась, причесалась и пошла? А где укладка? Почему вообще брови не выщипала?

А потом понимаешь, что это вообще очень круто, смотреть на членов королевской семьи, потому что есть приемы и торжества, а есть просто настоящая Женька Йоркская, у нее своя какая-то жизнь, веснушки, одежда - ну такое..., волосы непослушными вихрами, брови вот некогда было пощипать, и еще она иногда давит прыщи, потому что и у Принцессы Йоркской бывают они. И ничего, что Royals.